Auszug aus unserer Spezialitätenkarte
Unsere Spezialität: verschiedene Variationen von Flammkuchen
hausgemacht und frisch zubereitet!
Treberfladenbrot pikant gefüllt und frisch aus dem Ofen (hausmacher Salami, Tomatenpesto, Mais, Bohnen, Zwiebeln, geräucherter Limburger) auf Blattsalat mit Himbeerdressing
"Teufelsbrot"- scharf gewürztes Geschnetzeltes vom Schwein und Rind mit roten Bohnen, Peperoni und mit Käse überbacken, auf knusprigem Knoblauchbrot
"Brauerschmaus" Geschnetzeltes vom Schwein, Rind und Hähnchen in feuriger Chilisauce serviert mit Rösti und kleinen Salat
Fränkischer Sauerbraten mit hausgemachten Treber-Serviettklößen, Preiselbeeren und Vanille-Rotkohl
"Krenfleisch" Rinderbrust in Meerrettichsoße, dazu Preiselbeeren und Salzkartoffeln
...serviert im "Brauerpfännchen" -zartes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Mozzarella und Tomatenpesto angerichtet auf Gemüserahmspätzle mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
"Kutscherschnitzel" - Schweineschnitzel gefüllt mit Salami, geräucherten Frankendamer und Zwiebeln in Malzschrot paniert, dazu Pommes frites
und gemischter Salat
Am Wochenende servieren wir
Fränkisches Krustenschäufele oder Braten auf Sauerkraut an Dunkelbiersoße mit Kloß
Brotzeiten
Geräucherter Limburger garniert mit Zwiebel dazu Brot
"G'rupfter Camembert"(Käsetatar) angemacht mit Bierschnaps und Zwiebeln dazu Holzofenbrot"
"Bratwurstteller" Verschiedene Sorten mit Bärlauch,-Bierschnaps,-Dunkelbier auf Sauerkraut mit Brot
Fränkischer Brotzeitteller mit (Presssack weiß, rot, roher Schinken, Aufschnitt, Leberkäse, Emmentaler, Limburger) Brot und "Stamperl Bierschnaps"
Von Mai bis Juni leckere Spargelgerichte
Ab Juli verwöhnen wir Sie mit frischen Pilzgerichten aus der Region.
Ab Herbst "Scharfe Wochen" Wildspezialitäten!
Reservierungen unter 09243/260 Wir würden uns freuen Sie in unserer Gasthausbrauerei begrüßen zu können. Ihr Hufeisenteam